二维码
Tell:+86-010-62202788Email:jtia@jiangtai.com

详情

京西重工案例
2015/3/13 0:00:00

1.业务开拓情况的简单描述

北京京西重工有限公司是首钢总公司旗下的控股子公司,总部位于北京,其运营、研发和销售团队主要在欧美国家。2009年3月京西重工与德尔福公司正式签署收购其全球汽车悬架系统和制动器系统两大核心业务的主协议,同年11月正式签署交割协议。

2013年,在与江泰保险经纪股份有限公司多次交流沟通之后,京西重工与江泰公司签发了保险经纪人授权书。经过与联盟成员AJG的通力合作,江泰公司不仅按期完成2013年度的续保工作,而且解决了以往保险费用居高不下的问题,实现了“在保持原有保险条件不变的基础上降低10%的保险费率”的目标。2014年到期后又成功续保。

2.公司规模、人数、涉及业务范围或地区

在中国、美国、法国、波兰共设有5座技术研发中心,在中国、墨西哥、英国、波兰共设有5家工厂,以及10多个客户服务中心,总人数近4000人。

业务范围:为知名汽车、摩托车和特种车辆制造商提供底盘、悬架和制动系统产品及服务

3.保单涉及的地区、保险险种、保额的总规模

地区:澳大利亚、中国、中国台湾、法国、德国、意大利、日本、卢森堡、墨西哥、波兰、美国。

保险险种:财产险、产品责任险、公众责任险、雇主责任险、车辆险、董责险、商业犯罪防护险、货物运输险等当地强制险种及其他员工福利险种。

保额总规模:约2亿美元。

4、AJG为客户提供了哪些服务

全球保单的安排和本地服务。