二维码
Tell:+86-010-62202788Email:jtia@jiangtai.com

详情

江泰国际合作联盟成功主办江苏省企业走出去风险管理活动
2015/7/30 0:00:00

2015年7月30日,由江泰国际合作联盟(JTIA)承办的“江苏省境外投资业务培训暨江苏省海外发展协会年会、企业走出去风险管理论坛”在江苏省会南京成功举办。

来自江苏省、市、县发改委近两百名外资系统负责人和江苏省产业海外发展协会一百余家企业会员,以及由江泰保险经纪股份有限公司邀请的走出去企业代表共同参加此次会议。

会议由江苏省发改委巡视员、江苏省产业海外发展和规划协会会长郑晓荣致开幕辞。国家发改委学术委员会秘书长张燕生做了“一带一路:从中国视野到全球视野”的专题演讲,国家发改委的外资司副巡视员王建军做了“关于推进国际产能和装备制造合作指导意见解读”的专题演讲,中国产业海外发展协会副秘书长和振伟做了“一带一路沿线重点国家的投资与合作”的专题演讲。

随后的“江苏企业走出去风险管理论坛”环节,由江泰保险经纪股份有限公司副总裁原越主持。在活动中,江泰国际合作联盟(JTIA)成员及江泰保险经纪股份有限公司向参会嘉宾分享了有关信用保险、一带一路国家风险、风险与保险管理等方面的专业知识和案例。

各位企业代表还与演讲嘉宾就海外保险实务方面的问题进行了互动。

江泰保险经纪股份有限公司希望能够通过中国企业走出去风险发布会这一公益性平台的举办,向社会各界普及风险管理与保险方面的专业知识和理念,并能够为江苏企业走出去提供国际化和高水平的全球风险管理与本地化保险经纪服务。